在校生・保護者の方へ

恵那南カレンダー

※行事は予定ですので、変更する場合があります。ご了承ください。

気象警報発表時の対応
警報が発表された場合の対応については、下記の通りです。各自で気象警報を確認して対応してください。

(1) 午前6時までに解除された場合は、平常通りの授業
(2) 午前6時から午前8時までに解除された場合は、3限目から授業開始
(3) 午前8時から午前11時までに解除された場合は、5限目から授業開始
(4) 午前11時以降に解除された場合は、当日授業中止

上記は一部抜粋したものです。詳しくは 気象警報発表時の対応 を参照してください。

学校感染症の罹患報告書
インフルエンザ等の学校感染症に指定されている病気で出席停止となった場合は「学校感染症の罹患報告書」の提出が必要となります。必要事項を記入していただき、学校に提出してください。

校則 ※令和6年4月1日施行

奨学金のご案内
令和5年度岐阜県奨学金募集

家庭でのオンライン授業について