【硬式野球部】第106回全国高等学校野球選手権大会第1回戦激闘の末、惜敗しました。

令和6年8月7日(水)に、第106回全国高等学校野球選手権大会第1回戦対智辯学園戦が行われました。試合は、2点をリードして最終回を迎えて勝利一歩手前まで来ましたが、優勝候補の智辯学園の粘りで同点にされ、タイブレ-ク制の延長戦にもつれ込みました。お互いに3点ずつを取り合って、延長11回に進みましたが、最後は力尽きて6対9で惜敗しました。最後まで決して諦めない粘りの野球で県大会を勝ち上がり、甲子園でも岐阜県の代表校として立派な試合をしてくれました。今後の更なる活躍を期待させてくれる、今年の硬式野球部の活躍でした。

甲子園出場に際して、多くの方々からご協力・ご声援いただきましてありがとうございました。