後期始業式・生徒会、家庭クラブ認証式・部活動壮行会を行いました。

今年度は、4年ぶりに後期始業式を体育館で実施しました。
教頭先生を始め、様々な先生方からお話をいただくことができました。
後期の過ごし方などを聞くことで、生徒の気持ちも引き締まり、新たなスタートを切ることができました。

生徒会、家庭クラブ認証式を行いました。新しい役割を任された生徒たちが、無事に認証状を受け取ることができました。
生徒会長、委員長を中心に学校を盛り上げていってもらいたいです。

部活動壮行会を行いました。東海大会に出場する生徒から、「学校や岐阜県を代表して精一杯頑張ってきます。」と力強い意気込みを話してくれました。
また、生徒会長からも激励の言葉をもらい、チームとしての士気が高まりました。

【祝!東海大会出場】
陸上競技部:棒高跳び 1名