【吹奏楽部】第41回定期演奏会のお知らせ

3月17日(日)高山市民文化会館大ホールにて、第41回定期演奏会を開催します。今回のテーマは「Musica da Film」で、あらゆる映画音楽を特集します。

第1部のメインプログラムとして2012年に映画化されたミュージカル『レ・ミゼラブル』、本校吹奏楽部卒業生で国立音楽大学3年生の与嶋晏土さんをソリストに迎えレイフ・ヴォーン・ウィリアムズ作曲のテューバ協奏曲を演奏します。第2部では3世代のミステリー「怪盗ルパンVS名探偵コナンVS SPY×FAMILY」、3世代のダンスミュージックをお届けします。

あらゆる世代の方に楽しんでいただける工夫をして皆さんをお待ちしております。お誘い合わせの上ご来場ください。

チケットは高山市民文化会館プレイガイド、コサカ楽器様(本店、カルパティオ店)、斐太高校にて販売しております。また、直接部員からもご購入いただけます。

Copyright © 岐阜県立斐太高等学校 All Rights Reserved.