【吹奏楽部】中部日本個人重奏コンテスト本大会 結果報告

3月26日(日)ひこね市文化プラザ(滋賀県彦根市)で開催された中部日本個人・重奏コンテスト本大会にて高等学校部門個人の部で1年フルート四反田結菜さんが金賞、2年アルトサックス二村祐衣さんが銀賞を受賞しました。

また高等学校部門重奏の部で出場したクラリネット4重奏(前田帆翔さん、川尻静さん、杉山心彩さん、柚原汐里さん)が銅賞を受賞いたしましたのでご報告いたします。

ここまで皆様から多くの激励の言葉をいただき、メンバーたちは岐阜県代表として本大会のステージに立つことができました。お力添えいただいた皆様に感謝申し上げます。

Copyright © 岐阜県立斐太高等学校 All Rights Reserved.