球技大会 3年生

5月13日(木)、3年生の球技大会が行われました。雨の予報がずっと続いていたにも関わらず、奇跡的に晴れ、全学年予定通りの日程で開催することができました。アイデア溢れるカラフルなクラスTシャツに身を包み、どのチームも勝利を目指して全力で戦っていました。

さすが3年生!という白熱した試合の末、3C男子 、3A女子が優勝しました。

3年生にとっては最後の球技大会となりましたが、最高の思い出になったのではないでしょうか。球技大会を通して深まった団結力で、励ましあいながらこれからの受験に突き進んでいってくれることでしょう。

Copyright © 岐阜県立斐太高等学校 All Rights Reserved.