令和2年度 球技大会 3年生

9月14日(月)、3年生の球技大会が行われました。10日(木)、11日(金)は、天候とグランウドコンディションが悪く延期となり、ようやく14日(月)に開催することができました。当日は天候に恵まれ、白熱した競技に声援も飛び交い、暑さも忘れるくらい大いに盛り上がりました。
各種目の優勝は、男子バレーボール 3F  女子バレーボール 3G となりました。
3年生にとっては最後の球技大会となりましたが、最高の思い出になったのではないでしょうか。球技大会を通して深まった団結力で、励ましあいながら団体戦でこれからの受験に突き進んでいけそうな雰囲気でした。

Copyright © 岐阜県立斐太高等学校 All Rights Reserved.