ALT着任式

斐太高校に新たに二名、ALTが着任いたしました。

アンドリュー先生・ロマリン先生ともに全校生徒の前で日本語を交えた挨拶を行い、生徒は驚きと清々しさを感じていました。明るく物腰の柔らかい雰囲気をもつ二人は、これからアメリカやフィリピンでのそれぞれの習慣や伝統文化を授業などで楽しく教えてくださることでしょう。生徒の英語力向上に、尽力してくださいます。

Welcome to Japan! Welcome to Takayama! And… Welcome to HIDA high school!
We’re all looking forward to having you as a part of our school life!

Copyright ©   岐阜県立斐太高等学校 All Rights Reserved.