放送部 県大会2冠達成!NHK杯全国高校放送コンテスト出場へ

6月9日に行われた「岐阜県高等学校放送コンテスト」において3年生主体で作成したドキュメント作品がテレビドキュメント部門で1位に、2年生主体で作成したドラマ作品が創作テレビドラマ部門で1位になり、映像2部門で2冠を達成しました。これらの作品は7月23日から東京で行われるNHK杯全国高校放送コンテストへ出品されます。今回作成した作品は6月末の蜻蛉祭や3月末の蜻蛉の森の際にも上映いたします。興味のある方は是非見に来てください。

今回取材、撮影に協力してくださった皆様、本当にありがとうございました。

コメントを残す

Copyright © 岐阜県立斐太高等学校 All Rights Reserved.