【LOB部】「ココロオドルGIFUsummerFES2023」に参加しました

8月20日(日)岐阜市中心部5拠点にて「心躍るまちづくり実行委員会」主催の、参加型・体験型フェスが開催されました。LOB部2年生は企画段階から参加し、イベント当日は、一般社団法人GLIP様ご協力の「みんなの森ぎふメディアコスモス」エリアにて商品販売を行いました。炎天下での開催でしたが、多くの地元の方の出店や近隣の高校の参加により、多くのお客様が来場され、活気溢れる一日となりました。
ご支援・ご協力いただきました各方面の皆様、ありがとうございました。

【LOB部】「MASAチャレンジステーション」に出演しました

8月4日(金)、FM Gifu(エフエム岐阜)のラジオ番組「MIX JAM FRIDAY」の「MASAチャレンジステーション」出演63回目は、LOB部に出演してもらい、最近結成したダンスグループの日頃の様子などを語ってもらいました。来月9月1日(金)17:15~17:30は、女子バスケ部の生徒をゲストに迎えて放送する予定です。