【吹奏楽部】JAひだ農業まつりにて演奏してきました

10月20日(日)、JAひだアグリパークで開催された「JAひだ農業まつり2024」にて本校吹奏楽部が演奏させていただきました。

当日は多くの来場者が見守る中、吹奏楽部の生徒19名がJAひだにちなんだ企画を通してディズニーセレブレーションメドレーなどの5曲を演奏しました。来場されたお客様よりあたたかいご声援、激励のお言葉をいただきました。寒い中ではございましたが、最後まで私たちの演奏をお聴きいただき本当にありがとうございました。

次は11月16日(土)バロー文化ホール(多治見市)で開催の岐阜県高等学校文化祭吹奏楽発表会での演奏を迎えます。

Copyright ©                岐阜県立斐太高等学校 All Rights Reserved.