グラウンド等の整備用具を寄贈していただきました(R4.4.19)

株式会社シモダ道路様からグラウンド等の整備用具として、「シモダトンボ伸縮式1本・シモダトンボ固定式2本・シモダトンボ木製2本 ※株式会社アイデア・サポート製」、「給水式ローラー2本及び専用バケツ1セット」の計8点を寄贈していただきました。御来校いただきました代表取締役の下田徳彦様、株式会社アイデア・サポート取締役企画部長の鍛冶谷宏行様、本日は誠にありがとうございました。

体育等の授業をはじめ学校行事や部活動に有効活用させていただきます。このたびの教育環境整備に対する御支援を心から感謝申し上げます。

Copyright © 岐阜県立斐太高等学校 All Rights Reserved.