3年生とお別れ試合!!!

女子バレー部では、3/16(水)に3年生とのお別れ試合を行いました。

当日くじで決めた学年ごちゃまぜの1,2,3年生混合チームを3チームつくり総当たりで試合を行いました!

引退してずいぶん経つ3年生が積極的にレシーブを上げたり、スパイクを打ったりと「すごい!」「さすが!」と感じる場面が数多く見られました。短い時間でしたが、久々に3学年そろっての部活動はワイワイと楽しい時間を過ごすことができました。

3年生のみなさん改めて卒業おめでとうございます!4月からは斐太高校を離れてしまいますがまた暇ができたときはいつでも部活に元気な姿を見せにきてください!!!

Copyright © 岐阜県立斐太高等学校 All Rights Reserved.