2年生 修学旅行2日目の活動です

本日は、6:10の起床、6:40からの朝食、2時間のバス移動の後、10時頃美ら海水族館に到着。13時までの集合まで、昼食を含め、グループでの研修となりました。キッチンワゴンでソーキそばやタコライス等を頬張り楽しく過ごせたようです。その後、本日宿泊のホテルに移動し、ホテルのプライベートビーチで、マリンスポーツ等に興じました。

本日はパラパラと雨が降ったり、陽が照ったり、曇り中心の天気で、沖縄特有の暑さは感じない大変ありがたい天気です。夕方は、少し雨が降りそうですが、生徒たちが楽しみにしている海岸でのバーベキューを決行します。

コメントを残す