令和4年度 入学式を挙行しました。

晴天に恵まれた4月8日(金)13:00より、119名の新入生を迎え、吉城高等学校体育館において令和4年度入学式を挙行致しました。新入生は緊張した面持ちながら、新しい学校生活への期待に胸を膨らませた表情を浮かべ、式に臨んでいました。その後、学年団の先生との顔合わせや各HR教室で初めてのLHRが行われました。
これから始まる3年間の高校生活は、楽しいことばかりではなく、辛いことや苦しいこともあると思いますが、仲間や先生方とともに一つ一つ乗り越えながら充実した高校生活を送ってほしいと思います。新入生の皆さん、これからの活躍を期待しています。

コメントを残す