3月1日に卒業証書授与式が行われました

3月1日に第70回卒業証書授与式を挙行し、卒業生112名に卒業証書が授与されました。今年度も新型コロナウイルス感染症の影響により、規模を縮小した形となりましたが、出席者全員の心がこもった厳粛な式になりました。学校長式辞のあと、育友会長様より卒業生や本校に対する温かい気持ちのこもったご祝辞をいただきました。先輩達への敬意と感謝を示した在校生の送辞と3年間の学校生活を振り返り、学校や保護者へのお礼の気持ちを伝えた答辞は感動的なものでした。                                   3年間登り続けた吉城坂も、これで最後です。勉強、部活動、委員会活動、そしてYCKプロジェクト。本校で学んだこと、本気で打ち込んだ経験を今後さまざまな場面で活かしてください。いつまでも皆さんのことを応援しています。卒業おめでとうございました。

コメントを残す