「学びとビジネス架け橋プロジェクト」 美濃商工会議所 企業向け説明会のご案内

今年度秋からプレ授業を実施しております「学びとビジネス架け橋プロジェクト」にご賛同頂き、ご協力いただける美濃商工会議所会員企業様向けの説明会のご案内です。
本プロジェクトは、「勉強する意味を知り、将来の人生に役だつ学びを深める」「地域の企業を知り、地元で働く意欲と就業意識の醸成」を狙いとしております。
是非とも、美濃市唯一の高等学校の生徒の為に、地元の皆様のご支援を賜りながら、今後も末永く地元に愛される学校として存続していきたいと願っております。申込締切日は、11月30日(木)となっております。当日は、13:30~説明会・14;20~実際のWeb講義(公益社団法人 日本広告審査機構(JARO)様による「プロモーションにおける法規則に抵触した事例」)の見学も予定しております。多数の企業様のご参加・ご支援をお持ちしております。

架け橋チラシ完成(商工会議所)