岐阜県立学校体育施設開放

施設を利用するためには、岐阜県学校体育施設利用の団体の承認が必要となります。承認申請は岐阜県教育委員会のホームページをご覧ください。

申請、許可等は、すべてメールで行います。電話等のお問い合わせは受け付けておりませんので、ご了承ください。
 また、申請がなされた段階で「岐阜県立学校体育施設開放要綱」「岐阜県立学校体育施設開放利用の手引き【利用団体用】」に示されている注意事項を遵守することに同意いただいたものとします。同意いただけない場合は、申請できません。
・申請用メールアドレス:c27321@gifu-net.ed.jp

利用可能日の確認

・利用可能日については、こちらから確認できます。

手順

1 申込書(様式5-1)に必要事項をご記入の上、ご提出ください。ただし、利用希望日から1週間を切った申込についてはお受けできません。
2 最新の状況と照合し、通知書(様式6-1、6-2)により回答させていただきます。
3 施設利用当日は、通知書(様式6-1)を印刷したものをご持参ください。
4 施設利用後は、7日以内に報告書(別紙7)をご提出ください。
5 利用中止または変更の必要が生じた場合は、変更届出書(様式5-2)に必要事項をご記入の上、ご提出ください。
岐阜県立学校体育施設利用申込書(様式5-1)
岐阜県立学校体育施設利用変更届出書(様式5-2)
岐阜県立学校体育施設利用報告書(様式7)