残念「夏のやる!やる!マーケット」が中止になりました

7月1日は、久しぶりに外部のお客様に来ていただく「やる!やる!マーケット」を計画していましたが、大雨警報により中止となってしまいました。看板をつけ、オープニングセレモニーの準備をしてお待ちしていただけに、生徒たち、職員も大変残念に思っています。楽しみにしてくださったみなさま、会場へ足を運んでくださったみなさま、大変申し訳ございませんでした。また、花里町「みちした」様からは、買い物かごをお借りしておりました。ご協力ありがとうございました。

次回「冬のやる!やる!マーケット」は12月1日(金)に予定しています。学校での個別販売は、随時行っております。HP「作業製品の案内」にカタログを載せておりますので、是非ご覧ください。(一部欠品もあります)。購入ご希望の方は、当校高等部主事までお声かけください。

カテゴリー: 全校 パーマリンク