【ソフトテニス部女子】第49回全日本高等学校選抜ソフトテニス大会 団体戦 結果

3月28日(木)~30日(土)にかけて「第49回全日本高等学校選抜ソフトテニス大会(団体戦)」が名古屋市にある日本ガイシホールで行われました。この大会は、各地区のブロック予選を勝ち抜いてきた36校によって行われるものであり、室内における頂点を決める大会でした。

本校のチームはまだまだ十分でないところもありますが、多くの皆様から支えていただき出場することができました。今回、上位入賞とはなりませんでしたが、関東ブロック2位の日大藤沢高校に勝利することができ、次に向けての多くの課題を見つけることができました。

これからは外のコートでの戦いになりますが、より一層努力してまいりますので、今後とも応援よろしくお願いいたします。

詳しくはこちらをご覧ください。