【ソフトテニス部女子】令和6年度岐阜県高等学校総合体育大会 岐阜・中濃地区予選大会 結果

4月20日(土)、21日(日)「令和6年度岐阜県高等学校総合体育大会 岐阜・中濃地区予選大会」が生津スポーツ広場・各務原スポーツ広場テニスコートで行われました。
この大会は、県総体個人戦の地区予選であり、熱気のこもった白熱した戦いを繰り広げました。本校の選手は8ペア出場し、5月の県大会には7ペアが出場できることになりました。現時点では十分に力を発揮できない場面も多々見られ、1か月後の県大会までに多くの課題を克服し多くの選手が目標とする結果を残すことができるように努力してまいりますので、今後とも応援よろしくお願いいたします。

詳しくはこちらをご覧ください。