共通テスト激励会

1月14日(土)15日(日)はいよいよ共通テスト本番です。自宅学習をしている生徒もいるため、オンライン配信しながら激励会を行いました。校長先生や学年主任の先生のお話の後、後輩が「朝早くから下校時刻まで一生懸命勉強している姿を見てきました。そんな先輩たちはかっこいいです」と応援の言葉をくれました。代表生徒は「これまでいろいろなことを我慢してつらいと思うこともあったけど、頑張ってきました。悔いの残らない試合にしてきます。」とあいさつをしてくれました。今までたくさん頑張ってきた自分に自信をもって2日間行ってきてください。吉城の後輩も先生もみんなで応援しています。

コメントを残す