【陸上競技部】今年度の大会がすべて終了しました!

11月3日(木)に長良川競技場で岐阜陸協秋季陸上競技記録会が行われました。

今年度最後の大会ということで生徒たちも気合が入り、出場した多くの生徒が自己ベストを更新する素晴らしい大会となりました。

選手のコメント
粟津秀徠(1年男子)
「100mでようやく11秒台が出てめっちゃ嬉しかったですが、得意とする400mで自己ベストを更新できず、ライバルに負けてしまい悔しい。」

山村紅乃(2年女子)
「中学3年生以来の自己ベストで嬉しいけど、1年生があと0.04秒まで迫ってきているので、気を引き締めて頑張りたい。」

選手の様子

今年度の大会はすべて終了となります。ご支援・ご声援本当にありがとうございました。来年度の更なる飛躍に向け、吉城高校陸上競技部一丸となって頑張っていきます!

陸上競技部のHPはこちら

コメントを残す