小野小学校 留守家庭児童教室の子どもたちからメッセージが届きました

8月9日(金)に小野小学校 留守家庭児童教室の子どもたちにアップサイクルのワークショップを実施しました。そのお礼にと、子どもたちからメッセージが届きました。
「楽しい時間をありがとう」「捨てられてしまうものでもまた使えることがわかった」「優しく教えてくれてありがとう」など、嬉しい言葉がたくさんありました。
こうやって心の交流が積み重なっていくことを、大変嬉しく思います。留守家庭児童教室のみなさん、ありがとうございました。
このメッセージは、校内に掲示しています。ぜひ読んでください。

Copyright © 岐阜県立大垣商業高等学校 All Rights Reserved.