「課題研究」特別授業

5月23日(木)5.6限、ビジネス科マーケティング類型の3年生「課題研究」の授業において、特別授業を実施しました。(講師:JPコーチ&コンサルティング 株式会社 代表取締役  栗田恵世様  新岐阜興業株式会社 代表取締役 大橋司様)

JPコーチ&コンサルティング 株式会社様と連携して実施するマーケティング類型の生徒に対する「未来留学プログラム」として新岐阜興業株式会社の手がける飛騨高山奥飛騨温泉郷福地温泉での「森をひらくプロジェクト」に参加します。

第1回目のオリエンテーションとして未来留学事業の説明や森をひらくプロジェクト事業の説明、次回の福地温泉フィールドリサーチに向けた準備や訪問するためのビジネスマナー講座を行いました。

Copyright © 岐阜県立大垣商業高等学校 All Rights Reserved.