【COVID-19対策(9/6)】学校が気を付けていくべき感染対策の隙について

✅ 本日、県内の県立学校の教職員を対象に「新型コロナウイルス感染症の感染防止対策」と題して、ぎふ総合検診センター所長/岐阜大学名誉教授 村上 啓雄先生から、LIVE配信により学校が取るべき感染防止対策についてご指導をいただきました。
 デルタ株が猛威を振るっている今、学校としても、これまで以上に、気を引き締めて対応していくことが求められます。生徒・保護者の皆さまにおかれましても、引き続き、感染防止対策の徹底にご理解とご協力をお願いいたします。

Copyright © 岐阜県立大垣商業高等学校 All Rights Reserved.