写真部

私たち写真部は、「撮っても撮られてもうれしい写真」をモットーに、写真部員が力を持ち寄り、次の3つに取り組んでいきます。

(1)「巴陵グラフ」の発行:年間の学校行事等を撮影し、斐高生の笑顔であふれる写真集を完成させます。

(2)「写真展」の開催:写真部の活動を知ってもらう機会として、文化祭において写真展を開催します。

(3)各種コンテストへの出品:年間4つのコンテストを審査する講師のフィードバックや他校の作品を鑑賞し、技術と感性を磨きます。

過去の投稿はこちら↓↓

【写真部】令和5年度 活動報告                    【写真部】プレ撮影会に参加しました

Copyright © 岐阜県立斐太高等学校 All Rights Reserved.