【ソフトテニス部女子】令和6年度岐阜県高等学校総合体育大会ソフトテニス競技 個人戦 結果

5月12日(日)「令和6年度岐阜県高等学校総合体育大会 個人戦」が関市中池テニスコートで行われました。本校からは地区予選を勝ち抜いた7組が出場し、優勝、第3位の2組がインターハイ出場、さらに1組がベスト16に入り計3組が東海総体に出場することが決まりました。他にも多くの選手が熱戦を繰り広げましたが、紙一重で上位に入ることができませんでした。                                   今回の内容を振り返り、今後多くの課題を克服できるよう今後さらに努力していきたいと考えております。今後とも応援よろしくお願いいたします。

詳しくはこちらをご覧ください。