起業創造類型×リバーポートパーク

10月21日(土)「ハロウィンイベント~仮装しなくちゃいたずらしちゃうぞ!~」をリバーポートパーク美濃加茂で開催しました。

「お客様に安全に楽しんで笑顔になって帰ってもらいたい!」という目的のもと、起業創造類型3年生の生徒たちが授業の一環として企画・運営したイベントで、今年で5回目になります。今年は41名のお子様に参加していただきましたが、保護者の方々に温かく見守っていただき、無事にイベントを終えることができました。参加していただいた方々、ご協力いただいた方々、ありがとうございました。

〔協賛企業〕株式会社トイ・ファーム 、有限会社魚周商店、スポーツプラザヒビノ、佐合食品工業株式会社、堀部造園株式会社、若尾製菓株式会社

起業創造類型×リバーポートパーク①起業創造類型×リバーポートパーク②

コメントを残す

Copyright © 岐阜県立東濃実業高等学校 All Rights Reserved.