衣文化類型3年生が、工場見学をしました

課題研究で制服について研究しており、見聞を深めるため、7月31日(月)に衣文化類型3年生5名が日本毛織株式会社岐阜工場(各務原市)を見学しました。工場内の見学をはじめ、糸の原料となるウールやポリエステル、加工された織物に触れながら、丁寧に説明していただきました。貴重な経験をさせていただき、ありがとうございました。
衣文化類型3年生が、工場見学をしました2衣文化類型3年生が、工場見学をしました2衣文化類型3年生が、工場見学をしました3

コメントを残す

Copyright © 岐阜県立東濃実業高等学校 All Rights Reserved.