【12/25】生徒が開発したお弁当を本校職員でいただきました。

今年度、校外で販売実習等を実施することができない状況でありましたが、本日、総合ビジネス科3年A組の生徒が、(㈱)河合寿司様と協働で開発したお弁当を本校職員が購入し、美味しくいただくことができました。以下のパッケージについては、情報科3年G組の生徒が、A組の生徒と連携を図りながら制作しました。
 味はもちろんのこと、コンセプト、パッケージも、とても素晴らしいお弁当となりました。
 ご協力いただきました(株)日本旅行様、養老鉄道(株)様、(株)河合寿司 様には、大変お世話になりました。ありがとうございました。

Copyright © 岐阜県立大垣商業高等学校 All Rights Reserved.