本校3年会計類型の生徒は課題研究の授業の一環で第1弾として染色整理業を営む艶金様の経営コンサルタントに挑戦してきました。その第2弾として地元で愛される飲食店「サンコック」様の経営コンサルタントへの挑戦が始動しました。9月18日(水)5・6限に第1回目がサンコック大垣本店にて実施され、JPコーチ&コンサルティング株式会社 代表取締役 栗田恵世様、株式会社 サンコーフードサービス専務取締役 中島玄裕様にご指導を頂きました。売上向上、原価改善、経営全体の改善の3つの課題に3か月間挑戦します。
本校3年会計類型の生徒は課題研究の授業の一環で第1弾として染色整理業を営む艶金様の経営コンサルタントに挑戦してきました。その第2弾として地元で愛される飲食店「サンコック」様の経営コンサルタントへの挑戦が始動しました。9月18日(水)5・6限に第1回目がサンコック大垣本店にて実施され、JPコーチ&コンサルティング株式会社 代表取締役 栗田恵世様、株式会社 サンコーフードサービス専務取締役 中島玄裕様にご指導を頂きました。売上向上、原価改善、経営全体の改善の3つの課題に3か月間挑戦します。