「未来留学プログラム」キックオフ会を開催

4月24日本校にて「未来留学プログラム」のキックオフ会をご支援頂く関係企業様、参加する会計類型・マーケテイング類型の生徒が参加して開催しました。

本プログラムは地域の担い手づくりを目指して、高校生を対象とした、経営の専門家と地域企業と連携したキャリア教育を行うものです。本年度はJPコーチ&コンサルティング株式会社 代表取締役  栗田恵世様のご指導の元、株式会社 艶金 代表取締役 墨勇志様、新岐阜興業株式会社 代表取締役 大橋司様、株式会社 サンコーフードサービス専務取締役 中島玄裕様のご協力により22回のプログラムを実施します。

Copyright © 岐阜県立大垣商業高等学校 All Rights Reserved.