【中学3年生の皆さんへ(追加)】夏季オープンキャンパス(高校見学会)について

この度は、本校オープンキャンパスに、多くの申込みをいただきありがとうございます。
 当日は、校内の施設見学や部活動見学も予定しております。現在、梅雨明けと同時に猛暑日が続いておりますので、飲み物や服装(制服又は体操服)など各自熱中症対策をお願いいたします。
 また、別紙「車での送迎・受付等について」をご覧いただき、安全な見学会となりますようご協力をお願いいたします。

当日朝、体温等の記録健康チェックカード及びマスクを忘れず持参してください。その他、筆記用具、上履き(体育館シュ-ズ)、靴を入れる袋、飲み物も持参してください。

Copyright © 岐阜県立大垣商業高等学校 All Rights Reserved.