激励金贈呈式を行いました(陸上部、新体操)

「第71回東海高等学校総合体育大会・兼秩父宮賜杯第77回全国高等学校陸上競技対校選手権大会東海地区予選会(6月14日(金)~16日(日)、岐阜メモリアルセンター長良川競技場)」そして「第71回東海高等学校総合体育大会・体操競技 新体操(6月22日(土)~23日(日)、岐阜メモリアルセンター ふれあいドーム)」に出場する生徒の激励金贈呈式を行いました。対象生徒は以下になります。

<陸上>

• 個人              ■ 団体

3年 坂本 詩乃 さん      3年 河合 愛結奈 さん

3年 今村 駿太 さん      3年 坂本 詩乃 さん

3年 稲田 悠那 さん      2年 今井 梨稜 さん

3年 表 心音 さん       1年 中川 彩 さん

3年 河合 愛結奈 さん

2年 今井 梨稜 さん

2年 山脇 瑠佳 さん

<新体操>

• 個人

2年 佐野 璃胡 さん

東海大会以上の大会に出場する生徒、団体に育友会からの激励金を贈呈しました。

陸上部の代表として部長の坂本さんは、「この大会を高校部活動3年間の集大成として頑張りたい」と熱い思いを語ってくれました。

また、新体操の佐野さんは「最高の演技が出来るよう頑張りたい」と、こちらも大会に向けた意気込みを語ってくれました。

頑張れ、斐太高生!

Copyright © 岐阜県立斐太高等学校 All Rights Reserved.