【吹奏楽部】第37回定期演奏会開催中止のお知らせ

3月22日(日)に開催を予定しておりました「第37回定期演奏会」は、5月10日(日)に延期することとました。しかし、新型コロナウイルスが拡大している状況を鑑み、健康・安全を最優先に考え、誠に残念ではございますが、今回の定期演奏会は中止させていただくことを決定いたしました。楽しみにお待ちいただいていた皆様には、大変申し訳なく謹んでお詫び申し上げます。何卒御理解賜りますようお願い申し上げます。
すでに御購入いただいたチケットの払い戻しについては以下の通りです。
(1)コサカ楽器様、高山市民文化会館プレイガイドで御購入いただいた方は、お買い求め先に御購入されましたチケットをお持ちいただければ、返金の対応をさせていただきます。
(2)部員、学校よりご購入いただいた方は、ご購入いただいた部員までお問い合わせいただくか、吹奏楽部顧問までお問い合わせください。

これらのチケット払い戻し対応は、5月10日(日)まで行います。この期間に、払い戻しの申し出ができない場合、吹奏楽部顧問までご相談ください。

Copyright © 岐阜県立斐太高等学校 All Rights Reserved.