北翔祭1日目の様子

本年度はコロナウイルスによる制限がない状態での開催となり,各クラス・委員会・部活動の企画がステージや教室で発表されました。
台風が心配されましたが,天気も良く,北翔祭を楽しむ仲間との声が1日中響いていました。また,柳津小学校6年生のみなさんを招いて校内を見学してもらいました。
PTA役員,及びPTA有志の方々による食品バザーも行っていただき,アイスクリーム,フランクフルト,特製パフェをおいしく味わう生徒の姿が見られました。平日にもかかわらず,生徒のためにご尽力いただき,ありがとうございました。

コメントを残す

Copyright © 岐阜県立羽島北高等学校 All Rights Reserved.