中学生の高校見学会を行いました

7月25・26日(火・水)の2日間,猛暑の中たくさんの中学生のみなさんに参加していただきました。ありがとうございました。見学会で説明されたことを進路選択の参考にしていただきたいと思います。
また,配付したプリントを参照して,動画の視聴とアンケートの入力をお願いします。
生徒会役員,女子バレーボール部,ハンドボール部,女子バスケットボール部の生徒達が,各説明会場でスライドを利用して学校説明を行ったり,参加中学生を引率し校内見学をしたりしました。

コメントを残す

Copyright © 岐阜県立羽島北高等学校 All Rights Reserved.