【球技大会】【日帰り修学旅行】の様子

【球技大会】
11月11日(水)に1年次生と3年生による球技大会が行われました。今年度は、コロナウイルス感染症対策として試合数を減らし、開催時間も短縮して学年別に午前と午後に分けるなどの工夫をして、開催することができました。
                       写真提供:写真部
(午前)3年生

さすが3年生、ダイナミックなジャンプサーブを決めています。
(午後)1年次生

~はじける笑顔でエアー・タッチ~

【日帰り修学旅行】
11月11日(水)には、2年次生の日帰り修学旅行も実施されました。行き先は県内(飛騨高山)でしたが、中には初めて来たという生徒もおり、爽やかな秋の一日を満喫できたようです。

各クラス2台、合計16台のバスをチャーターし、「密」を避けました。

陣屋は全員見学とし、高山の歴史を学びました

コメントを残す

Copyright © 岐阜県立羽島北高等学校 All Rights Reserved.