明日は「佐韋翔祭」

いよいよ明日は文化祭となりました。今日は準備と最後の仕上げをがんばっています。
 2年ぶりの「佐韋翔祭」ということで、心配をしていましたが、それぞれの生徒・学級がベストを尽くしています。練習や準備の様子を見ているだけでワクワクしてきます。生徒の力は無限大であり、この短期間での成長が著しいことを実感しています。心の底から文化祭に取り組んでよかったと思っています。新型コロナウイルス感染症対策で保護者や地域の方々に観ていただけないのが残念でなりません。
 明日はきっと緊張もすると思いますが(それもよい経験ですね)、自信を持って、そして笑顔でやりきってほしいと思います。私も明日が楽しみで仕方ありません。