説明 説明 説明 説明 説明 説明 説明 説明 説明 説明 説明

一日入学(R2/10/7(水)実施)関係資料の訂正について
 R2/10/7(水)実施いたしました一日入学には多くの方にご参加いただき誠にありがとうございました。当日配布させていただきました「経費一覧」の情報処理科の教科書・副教材費は15,290円の誤りでしたので訂正さていただきます。 詳細はこちらをご覧ください。

岐阜県民の皆様へ
 新型コロナウイルス感染症の再拡大について
詳細はこちらをご覧ください。

オンライン授業について
Android・iOS版マニュアル
Windows版マニュアル

岡本キャンパスの皆さんへ
 7月13日(月)までの課題とe-Learningの受講方法についてです。しっかり取り組みましょう!!
1年生 2年生 3年生 e-Learningの受講方法

山田キャンパスの皆さんへ
 7/16(木)〜22(水)の三者懇談日程表です。詳細はこちらをご覧ください。
16クラス 17クラス 18クラス 19クラス
2Hクラス 2Bクラス 2Eクラス
3Hクラス 3Bクラス 3Eクラス

岡本キャンパス オンライン動画を視聴する皆さんへ
 内容をご確認いただき、同意の上、ご利用ください。詳細はこちらをご覧ください。

両キャンパスの皆さんへ
 奨学金の案内です。希望者は教務部奨学金担当まで問い合わせてください。詳細はこちらをご覧ください。

両キャンパスの皆さんへ
 スクールカウンセラーに相談してみませんか?詳細はこちらをご覧ください。

山田キャンパスの皆さんへ
 5/25(月)〜5/29(金)のネット配信授業の時間割です。しっかり確認して視聴し忘れないようにしてください。詳細はこちらをご覧ください。
 山田キャンパス時間割

岡本キャンパスの皆さんへ
 5/25(月)〜28(木)の個人懇談日程表です。しっかり確認して時間に遅れないよう登校してください。都合の悪い人は担任の先生まで申し出てください。
詳細はこちらをご覧ください。 1年生 2年生 3年生

HotNews !