校内ファッションショーを実施しました!

10月23日(月)の昼休みに衣文化類型3年生が校内ファッションショーを実施しました。3階の渡り廊下をランウェイに見立て、「飛躍」をテーマにした様々な衣装を披露しました。

青空に向かってそれぞれの願いが伝わるように衣装を見せながら、笑顔でポーズを決めて楽しみました。

校内ファッションショーを実施しました!①校内ファッションショーを実施しました!②校内ファッションショーを実施しました!③

コメントを残す

Copyright © 岐阜県立東濃実業高等学校 All Rights Reserved.