第3回岐阜県高等学校商業達人カップ

12月26日(月)に第3回岐阜県高等学校商業達人カップがマーサ21(岐阜市)で開催されました。本校は初出場でありましたが、商品の選定や企画書、POP広告の作成、店舗レイアウトの構成など今まで授業で学習してきたことを発揮する競技会となりました。残念ながら入賞はできませんでしたが、おかげさまで商品は完売することができました。
次回の「商業達人カップ」では入賞できるように、その思いは後輩に託します。
ご協力いただきました、株式会社鵜舞屋様、川辺いちごファーム様、お世話になりありがとうございました。
ご来店いただきましたお客様、お買い上げ誠にありがとうございました。

コメントを残す

Copyright © 岐阜県立東濃実業高等学校 All Rights Reserved.