起業創造類型 企画イベント

起業創造類型の3年生が、12月4日(日)にリバーポートパーク美濃加茂で、親子イベント「あわてんぼうのサンタクロースがやってきた」を企画しています。

開催に向け、生徒自らがお願いに回り、地元の企業からご協賛いただくことができました。株式会社 鵜舞屋様、株式会社 日比野スポーツ様、佐合食品工業株式会社様、堀部造園様、株式会社 トイ・ファーム様、魚周商店様、ありがとうございました。

箏曲部 第40回岐阜県高等学校ギター・マンドリン、邦楽合奏コンクール出場

11月23日(水・祝)、箏曲部の1・2年生が土岐市文化プラザで開催された、第40回岐阜県高等学校ギター・マンドリン、邦楽合奏コンクールに出場しました。この日まで、こだわりながら練習をしてきた一曲を披露し、優秀賞を受賞することができました。

今後も依頼演奏や発表会など、演奏できる機会に感謝しながら、心に届く演奏を目指して活動していきます。応援ありがとうございました!

Copyright © 岐阜県立東濃実業高等学校 All Rights Reserved.