起業創造類型 企画イベント

起業創造類型の3年生が、12月4日(日)にリバーポートパーク美濃加茂で、親子イベント「あわてんぼうのサンタクロースがやってきた」を企画しています。

開催に向け、生徒自らがお願いに回り、地元の企業からご協賛いただくことができました。株式会社 鵜舞屋様、株式会社 日比野スポーツ様、佐合食品工業株式会社様、堀部造園様、株式会社 トイ・ファーム様、魚周商店様、ありがとうございました。

コメントを残す

Copyright © 岐阜県立東濃実業高等学校 All Rights Reserved.