箏曲部 第40回岐阜県高等学校ギター・マンドリン、邦楽合奏コンクール出場

11月23日(水・祝)、箏曲部の1・2年生が土岐市文化プラザで開催された、第40回岐阜県高等学校ギター・マンドリン、邦楽合奏コンクールに出場しました。この日まで、こだわりながら練習をしてきた一曲を披露し、優秀賞を受賞することができました。

今後も依頼演奏や発表会など、演奏できる機会に感謝しながら、心に届く演奏を目指して活動していきます。応援ありがとうございました!

コメントを残す

Copyright © 岐阜県立東濃実業高等学校 All Rights Reserved.