ポスター・チラシ制作

2年生ソフトウェア活用類型の生徒が、12月6日(月)・13日(月)の2週にわたって、名古屋工学院専門学校の世古哲也先生より、画像編集ソフト『Photoshop』を活用したポスター・チラシの作成についてご指導いただきました。ソフトの機能や細かい編集技術を教えていただき、生徒も真剣に取り組むことができました。今回ご指導いただいた内容を生かして今後の作品制作に取り組んでいきます。
ソフトウェア活用類型 ポスター制作

コメントを残す

Copyright © 岐阜県立東濃実業高等学校 All Rights Reserved.