2024.04.16 商品開発コース「観光ビジネス」

株式会社日の丸製菓より高井 裕矢様(営業部長/中小企業診断士)にお越しいただき、「観光ビジネス」についてご指導いただきました。今年度は地域のお店に対して観光に関する提案をしたいと考えています。商品開発コース

高大連携商品開発 中部大学様×オガッシダイニング様×東濃実業高校

ビジネス科3年生の商品開発コースの生徒が4月から8月にかけて中部大学様の経営情報学部2年生の大学生と「パン」の共同開発をするプロジェクトが始まりました。
株式会社オガッシダイニング様(愛知県春日井市)のご協力でオリジナリティに溢れた「パン」を共同開発します。
開発された「パン」は、8月2日(金)から4日(日)に実施されます中部大学様のオープンキャンパスで披露されます。
詳細はこのホームページに掲載いたします。乞うご期待!

高大連携商品開発 高大連携商品開発

Copyright © 岐阜県立東濃実業高等学校 All Rights Reserved.