修学旅行の様子(1日目)

6月11日から6月14日の4日間、2年生は修学旅行で沖縄に行っています。

1日目(6月11日)の様子です。
悪天候の影響で離着陸が遅れた初日でしたが、那覇に着くと雨は弱まり、国際通りの研修は傘なしで実施できました。Tシャツなど沖縄グッズのお店やお菓子のお店で買い物を楽しみました。その後はサンセットクルーズディナーに出かけましたが、残念ながら大雨…。しかし、船内では料理がおいしく、何度もおかわりする生徒が続出しました。フルート演奏と歌のパフォーマンス、旅行中に誕生日を迎えた3人へのサプライズもあり、学年が一体となって盛り上がったひとときでした。

中部国際空港 セントレア での様子
那覇空港 での様子
国際通り散策の様子
サンセットクルーズディナーの様子
Copyright © TAKAKOU-Web All Rights Reserved.