令和6年度入学式を挙行しました。

4月10日(水)に、本校体育館において、育友会会長の出席のもとに、令和6年度入学式を挙行しました。式典では、校長による式辞、育友会会長西田様による来賓祝辞があり、保護者の皆様に見守られながら、新入生117名が入学しました。

また、式典の中では陸上競技部の先輩による校歌披露がありました。新入生の皆さん、充実した高校生活を送っていきましょう。

令和6年度着任式・始業式を行いました。

4月10日(水)本校体育館にて、令和6年度着任式・始業式を行いました。
はじめに着任式を行い、新しく着任された8名の先生をお迎えして新年度が始まりました。

引き続き、始業式を行いました。新2・3年生は校長のお話や、教務や進路、生徒支援部の先生方のお話を真剣に聞いていました。昨年度の1・2年生はそれぞれ進級し、今年度新たに迎える新入生の先輩になります。生徒たちからは、新たな年度で頑張ろうという気持ちが伝わってきました。

式の後、各クラス新しい担任の先生によるクラス開きがありました。各学年とも、気持ちを新たに、目標に向かって良いスタートを切ってください。

Copyright © TAKAKOU-Web All Rights Reserved.